学校教工羽毛球队在“第二届北京高校羽毛球友谊赛”中荣获季军
作者: 时间:2024-04-30 点击数:

为加强市属高校间校际交流,增进友谊,丰富教职工文化体育生活,促进全民健身和高校羽毛球竞技水平,由北京电子科技职业学院承办的第二届北京高校羽毛球校际友谊赛于4月27日成功举办。

参加本次比赛的单位有北京市教育工委教委直属机关、北京建筑大学、北方工业大学、北京农学院、北京工业职业技术学院、北京经济管理职业学院、北京财贸职业学院、北京电子科技职业学院共8个单位。

比赛采取教职工混合团体赛的比赛方式。各代表队赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。经过一天激烈比赛,各代表队都展现了良好的精神风貌,发挥了高超的技战术水平,发扬了团队协作精神、奋勇拼搏精神,呈现了一场紧张激烈、精彩纷呈的高水平羽毛球比赛。最终,我校代表队荣获季军。

此次参赛,得到了校领导、校工会的高度重视和大力支持。教工羽协将继续秉承建会27年来“愉悦身心 助力科教”的协会宗旨,团结近百名协会会员,在高水平应用型大学样板建设中贡献力量。

上一篇:弘扬体育精神 青春样板争先——北方工业大学第四十四届田径运动会隆重举行