优秀教师风采

当前位置: 首页 > 优秀教师风采 > 正文
张晓晨 北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛三等奖
作者: 时间:2022-12-29 点击数:

undefined

张晓晨,北方工业大学马克思主义学院副教授。2020年获北方工业大学马克思主义学院青年教师课堂教学基本功大赛一等奖,北方工业大学青年教师课堂教学基本功大赛文史组一等奖;2021年获北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛三等奖以及单项奖“最佳教案奖”,北方工业大学高等教育教学成果二等奖,北方工业大学“青年教学骨干教师”称号。在科研方面,主持教育部人文社会科学研究青年基金项目“境外宗教渗透与高校意识形态安全工作研究”,主持北方工业大学思想政治教育重点课题“高校网络意识形态领域风险防范化解机制研究”,参与全国政协民族和宗教委员会专项委托课题“防范化解宗教领域重大风险专题研究”。

上一篇:祝恩阳 北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛三等奖