优秀教师风采

当前位置: 首页 > 优秀教师风采 > 正文
李道勇 2022年首都劳动奖章
作者: 时间:2022-12-29 点击数:

undefined

李道勇,北方工业大学建筑与艺术学院副教授,建筑学本科学生第一党支部书记。李道勇始终忠于党的教育事业,在平凡的教学岗位上,挥洒满腔热情,演绎精彩课堂。他曾获北京市青教赛二等奖、最佳教案奖、最佳教学回顾奖,入选“青年教学骨干教师”,获评“优秀共产党员”。他积极创新,不断探索教育教学改革新路径新方法,荣获首届全国高校教师教学创新大赛一等奖、北京市特等奖,是北京市属高校唯一晋级国赛选手。在科研领域,李道勇曾主持国家自然科学基金青年项目、北京自然科学基金面上项目、北京市教委青年拔尖个人项目、北京市委组织部青年骨干个人项目等横纵向课题20余项,先后在《现代城市研究》、《商业经济研究》、《现代农业研究》、《中国城市规划年会》等中文核心期刊、国际国内会议发表论文20余篇,出版个人专著1部,曾受邀在全国高等学校城乡规划教育总结大会上宣讲,得到专指委专家肯定,获优秀教研论文奖。多次带学生参加首都高校师生“双百行动计划”、“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛、首都大中专学生暑期社会实践等实践活动,先后荣获国家级奖4项、省部级奖9项。

上一篇:张晓晨 北京高校第十二届青年教师教学基本功比赛三等奖
下一篇:毕福昆 北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛二等奖