当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
机械与材料工程学院组织教职工健康系列活动之“乒乓有形、健康无限 ”活动
作者: 时间:2019-11-29 点击数:

为提高教师身体素质,丰富文化生活,增强教职工团队意识和凝聚力,机械与材料工程学院分工会于2019年11月8日在体育馆一层举办了教职工健康系列活动之——“乒乓有形、健康无限 ”活动。

活动以比赛形式进行,面向全体教职工,学院办公室、机械系、机电系、材料系、工业设计设系、工程训练中心积极组织教职工参与本次乒乓球比赛,各参赛队员积极准备、热情参赛,既赛出了风格、赛出了水平,也增进了交流、增加了团结,展现了机械与材料工程学院教职工的良好精神风貌。经过激烈的角逐,工程训练中心及材料系获得本次活动的冠亚军。

机械与材料工程学院分工会每年定期组织丰富的教职工健康系列活动,促进教职工树立健康生活理念、积极开展各类健康运动,共同营造良好氛围,努力推动学院事业蓬勃发展。