我校教工羽协在北京高校校际友谊赛获佳绩
作者: 时间:2021-06-02 点击数:

528日下午,2021年北京高校羽毛球校际友谊赛在北京工业职业学院举行,我校及北京农学院、北京电子科技职业学院、北京经济管理职业学院等受邀参赛。我校参赛教职工奋勇拼搏,荣获亚军佳绩。

本次参赛由学校工会直接指导支持、教工羽协精心组织,得到了教工羽毛球爱好者的积极响应。比赛采取单循环赛制。老师们本着友谊第一比赛第二的原则,充分发挥了团队合作的精神,在比赛中展现了工大人精神与技艺的双重良好风貌。

比赛结束后,老师们表示,学校工会能够给创造这样的机会难能可贵,通过此次比赛,不仅加深了校际之间的交流,对日后教职工羽毛球活动的经常性开展常有促进意义

我校教工羽协成立于1996年,自成立之日起就确立了倡导良好精神风貌、助力教学科研工作的发展宗旨,在学校工会的领导与支持下,学校、学院层面的注册会员已超过百人,已发展成为广大教工羽毛球爱好者交流技艺、娱乐身心、强身健体的优秀协会。