女教授协会圣泉寺春游活动圆满举行
作者:刘炎 时间:2018-05-30 点击数:

5月的北京,天高气爽,风轻云淡,527日女教授协会一行30余人踏着春天的脚步,来到了北京怀柔——圣泉寺进行春游。女教授们饱览北京的山清水秀,徜徉其中,呼吸着大自然赋予的负氧离子,舒缓了精神压力,放松了身心。

女教授们行走在在游览区徒步路,大家互相交流,畅谈心扉,拍照留念,愉悦身心。此活动为不同学科的女教授们提供了大家彼此认识,相互交流的平台。圣泉寺在北京的东北部,燕山山脉脚下,是一处人间福地、佛教胜境,这里山雄健、峰巍峨、树滴翠、水缠绵、寺沧桑、境悠然,是一颗绽放在京郊大地上璀璨绚丽的奇葩。

我校女教授协会成立于2009年,是我校具有副高职称及以上的女教工组成,协会每年组织女教授们活动,为大家提供交流平台。我校女教授们是学校教学、科研、管理等方面中力量,她们为学校第八次党员代表大会提出的“四大工程”、“四大任务”奋斗目标,在各自的工作岗位上做出着自己的贡献。

(编辑:马 丽)

上一篇:我校教职工参加第三届“首都国企开放日”之环卫专场——探索垃圾焚烧发电的奥秘