学校2014新年团拜会红火登场
作者: 时间:2014-01-01 点击数:

玉蛇献硕果,金马贺新春。 1227日下午 ,北方工业大学2014新年团拜会在体育馆二层喜庆开幕。全校教职工欢聚一堂,载歌载舞,共迎新年。全体在校校领导观看了团拜会演出。

团拜会上,校党委书记吴晚云致新年贺词。他指出,在2013年里学校的教学、科研、学科建设、人才队伍建设、安全稳定建设等方面都取得了很好的成绩,学校的社会声誉和社会影响力不断提高,这些成绩的取得,是与全体教职员工的共同努力分不开的。吴书记代表学校党委、行政向大家致以节日的问候,预祝大家元旦、春节、寒假健康、平安、快乐。展望新的一年,他期望全体教职工以人才培养为核心,全面提高教育质量和办学水平,以更高的标准、更大的决心、更扎实的工作,为实现“有特色、高水平”大学的美好愿景而努力奋斗。

团拜会上举行了颁奖仪式,校长王晓纯为“2013年度工会积极分子”代表颁发了荣誉证书。校纪委书记、工会主席王建稳代表学校向2013年结婚和生育小宝宝的教职工赠送了春联和小礼物。

各学院、教工文体协会为团拜会带来了一个个精彩的文艺节目,大合唱、民族舞蹈、歌曲串烧、激光表演、乐器演奏、外国风情舞、昆曲演唱、快板书、太极扇等节目异彩纷呈,赏心悦目,让人目不暇接。团拜会现场歌声悠扬,舞姿蹁跹,欢歌笑语,热闹非凡。

为了办好2014新年团拜会,学校和各部门都做了精心的准备和细致的安排,广大教职工不辞辛劳,积极参与排练和演出。此次团拜会集表彰、演出、联欢于一体,展示了我校教职工乐于奉献,团结向上的风貌,让教职工在欢愉热烈的氛围中以饱满的精神状态迎接2014年的到来。