学校第五届第六次教职工代表大会闭幕
作者: 时间:2011-12-26 点击数:

第五届第六次教职工代表大会在学校领导的高度重视下,经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会的各项议程,于 2010427日下午 在第一教学楼338会议室召开了主席团扩大会议。校党委书记吴晚云、校长王晓纯、副校长杨军、副校长李正熙、纪委书记苏英等领导,教代会主席团成员、各代表团团长出席会议,会议由教代会常设主席团主席苏英主持。

会议听取了10个代表团讨论三个报告的情况汇报,听取了提案工作委员会主任李云驰就提案工作委员会布置落实提案办理工作的情况汇报。代表们对第五届第六次教职工代表大会的会议报告进行了充分讨论,一致认为,本次会议准备充分,报告质量高,会议效果好。特别是王晓纯校长作的题为《实施开放办学和人才强校战略,促进学校又好又快发展》的工作报告,提出了学校10年发展的指导思想和战略方针,得到了代表们的高度认同。与此同时,本着对学校发展高度负责的精神,代表们就构建人才评价体系、教学科研协调发展等问题提出了很好的意见和建议。

吴晚云书记和王晓纯校长分别做了讲话,对本次教职工代表大会的成功召开予以肯定,对与会代表能够对学校的发展积极发表意见和提出建议表示感谢,并认为本次教职工代表大会程序规范,很好地发挥了教代会民主管理、民主监督的作用。

最后,苏英同志强调,本届教代会代表围绕会议报告进行了热烈讨论,对学校未来的发展形成了共识,体现了高度的责任感和主人翁意识,并强调各代表团要将代表提案的落实情况及时反馈给广大教职工,提高提案的公开性。她希望,大家围绕开放办学和人才强校战略,进一步提高认识、积极行动,为推动学校事业又好又快发展做出新的贡献。

校工会供稿

2010.4.28