当前位置: 网站首页 >> 评估动态 >> 正文
学校召开学院审核评估工作会
时间:2018-04-02 来源:教务处 浏览:

3月29日下午,本科教学审核评估评建工作会在敦品楼338会议室召开。副校长兼评建办主任王建稳出席会议,教务处及各学院领导参加会议。

各学院领导就迎评促建准备工作、自评报告撰写进度及时间安排、人员分工等事宜进行了汇报。他们表示,要大局着想、明确分工、密切配合,为学校顺利通过审核评估保驾护航。

会议对学院自评报告撰写要求进行了说明,并对近期检查工作安排进行了部署。

王建稳副校长指出,审核评估时间紧、任务重,我们必须和时间赛跑,争分夺秒,全力保障审核评估工作有序进行。他还指出,学院自评报告要本着成绩写实、问题找准、分析透彻、改进有方的原则进行撰写。

编辑:左芳舟

距入校
0天 0小时 0分 0秒

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn