优秀教师风采

当前位置: 首页 > 优秀教师风采 > 正文
王莉娜 北京高校第十三届青年教师教学基本功比赛一等奖
作者: 时间:2024-03-18 点击数:

王莉娜,北方工业大学经济管理学院讲师,北京高校第十三届青年教师教学基本功比赛一等奖。主讲《证券投资学》、《金融经济学》、《Econometrics(全英文)》等经济与金融专业核心课程。主持校级教改项目1项,先后参与经济与金融专业、国际经济与贸易专业的北京市一流专业建设点建设。2023年5月获校级优质本科教案奖,7月获校级教学基本功大赛一等奖,同时获得校级最佳教学演示奖、最佳教案奖。

上一篇:靳现凯 北京市第二届管理岗位青年教职工职业能力竞赛一等奖成员
下一篇:​梁成瑜 北京高校第十三届青年教师教学基本功比赛一等奖