优秀教师风采

当前位置: 首页 > 优秀教师风采 > 正文
孔新雷 北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛三等奖
作者: 时间:2022-12-29 点击数:

undefined

孔新雷,北方工业大学理学院数学系教工党支部书记。2018年获北方工业大学青年教师教学基本功比赛理工组一等奖;2019年获北京市高校第十一届青年教师教学基本功比赛理科组三等奖,同年获得全国高校数学微课程教学设计竞赛北京赛区一等奖、华北赛区一等奖。在校工作期间,先后获得北方工业大学先进工作者、青年教学骨干教师、工会积极分子等荣誉称号。主持国家自然科学基金青年基金一项,入选北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划(青年拔尖人才培育计划),以第一作者在国内外学术期刊发表SCI检索论文7篇。

上一篇:毕福昆 北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛二等奖