当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文
后勤工会召开工会会员代表大会
作者: 时间:2022-10-07 点击数:

10月月6日上午,后勤工会会员代表大会在文化会堂隆重举行。校党委副书记、校工会主席田红芳出席会议,校工会常务副主席黄睿参加会议。后勤工会会员代表、列席代表共90余人参加会议。大会由后勤党委书记郑泰平主持。

田红芳在讲话时指出,学校后勤有600余名职工,承担着全校的后勤保障工作任务,使命光荣、责任重大。后勤工会的成立,标志着后勤职工自己的“大家庭”建立,标志推动后勤事业高质量发展的组织保证和制度保证更加完善。希望后勤工会在后勤党委和校工会的领导下,始终坚持党对工会工作的领导,努力弘扬大国工匠精神,推动后勤事业发展要多问需于民、问计于民,要始终注意维护职工的合法权益,继续加大对职工的关心关爱,保持和发扬学校后勤长期以来的优良传统和作风,踔厉奋发,乘势而上,凝聚人心,凝聚力量,争取后勤各项工作取得新的更大的进步,努力为学校建设高水平应用型大学提供一流的后勤服务。

根据大会议程和相关组织程序,选举产生了后勤分工会第一届工会委员会,王俊杰、王群营、毛瑞嫔、孔莹、张威、郑泰平、景海霞7名同志当选。

随后召开后勤工会第一届工会委员会第一次全体会议,选举郑泰平同志为后勤工会主席。