致全校女教职工的一封信
作者: 时间:2023-03-08 点击数:

尊敬的全校女教职工:

在这个草木蔓发、春山可望的美好时节,我们迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节。在此,校工会向辛勤耕耘、默默奉献在教学科研、管理服务各个岗位上的全校女教职工致以节日的祝福与诚挚的问候!同时,也向长期以来关心、支持学校女工工作的各级领导和全体教职员工表示衷心的感谢!

柔肩扛重任,巾帼显担当。回首过去一年,在学校党委和行政的领导下,全校女教职工凝心聚力谋发展,同心筑梦谱新篇,始终以昂扬的斗志、饱满的热情、扎实的作风推动学校事业高质量跨越式发展,充分展现了新时代女性自尊、自信、自立、自强的巾帼风采。

党的十八大以来,习近平总书记高度重视、亲切关怀妇女和妇女事业发展,就妇女和妇女儿童工作以及家庭家教家风建设作出一系列重要论述。新的一年,学校工会将继续探索创新女工工作的方式方法,进一步发挥好女工委员会、女教授协会的作用,尊重女职工的积极性和创造性,为她们立足岗位、巾帼建功创造更加有利的条件,不断提升女教职工的幸福感和获得感。

2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,各位女同胞们,让我们以更加笃定、自信的姿态开新局、起好步,以团结担当之力,为学校各项事业发展再立新功,书写属于自己的华美篇章。

最后,再次衷心祝愿全校女教职工节日快乐!祝大家身体健康,工作顺利,阖家幸福!

2023年3月8日