战“疫”,我们在一起 | 健康居家风采展(五)之工大温度
作者: 时间:2022-06-27 点击数:

战“疫”,我们在一起——健康居家风采展作品征集活动自五月中旬举办以来,收到了百余份图片、视频、文字等不同形式的投稿作品,推送到今天已是第三期,这其中有线上呈现的躬身教学科研的专注身影,有云端居家在岗服务不掉线的默契配合的团队,有奋战在一线利用休整间隙为大家加油打气的可爱的“大白”,有居家投身社区做志愿者的闪光工大人,有心系学生线上沟通之余带头健身的暖心辅导员,也有通过文字、摄影、美食发现生活中的小美好来表达抗击疫情信念的教职工……每一份作品都被震撼、被感动,是工大人团结一直齐心战疫情的真实写照,更是北方工大在抗击新冠这一特殊时期呈现的工大温度。

向社区报到

因为每一份乐观与坚定

工大温度

必将融化每一个寒冬

坚持 就是胜利!

坚持 定能胜利!

上一篇:学校召开第八届教职工代表大会、第八届工会会员代表大会
下一篇:战“疫”,我们在一起 | 健康居家风采展(四)之愉悦身心篇