教职工篮球协会组织篮球趣味竞赛
作者: 时间:2018-11-23 点击数:

11月21日,我校教职工篮协在体育馆举办了2018年篮球趣味竞赛。该活动在工会大力支持下,篮协精心组织和师生共同努力下,我校近四十名教职工参加了活动。

17:00哨声一响,校工会张玉林主席为活动开球。活动分为趣味投篮竞赛和分组对抗赛两个部分。趣味投篮赛重在参与,暖场娱乐为主。分组对抗赛比拼激烈,经过4轮比拼最终由教职工白队获得冠军。

活动最后,篮协为过去一年表现突出的优秀会员韩红兴老师等人颁发荣誉证书,韩老师代表发言:“感谢学校党委、工会对教职工文体活动的大力支持,作为入会10余年的老会员更应坚持锻炼身体,同篮协同志多交流工作经验心得,为学校发展建设贡献力量。”

张玉林主席勉励篮协会员,以篮球活动为平台锻炼身体、健康工作;以篮球活动作为纽带,积极同兄弟院校、在京机关单位开展交流学习,展示北方工业大学教职工的良好精神面貌,为建设高水平工业大学努力奋斗。

上一篇:我校积极开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传活动