我校武术太极协会参加石景山区金秋体育盛会
作者:赵宇红 时间:2018-09-27 点击数:

927石景山区老山郊野公园900多名来自石景山区街道、机关、企事业单位的市民欢聚一堂共同迎来33届石景山区金秋体育盛会暨奔向2022石景山区徒步大会开幕。教职工武术太极协会组织20名会员代表我校参加此次盛会。

在校工会和协会精心组织安排下,教工们穿着整齐的服装,高举协会大旗,精神饱满地参加徒步活动氛热烈。充分展现了我校教职工良好的精神风貌,起到宣传学校、支持教工体育健身的作用。

石景山区金秋体育盛会是北京市“一区一品”群众体育品牌活动,已成功举办了32届,在发挥政府管理职能、推广全民健身、增强群众体质、促进社会和谐等方面发挥了积极作用。

新组建的武术太极协会由原太极拳协会基础上新老交替,扩大武术与健身气功练习活动,秉承关注健康、主动健身、科学健身的理念宗旨,积极2022年冬奥会的筹办营造良好氛围推动我校教职工健身运动的广泛开展

编辑:马丽