北京科技大学工会同仁来我校调研交流
作者: 时间:2015-04-27 点击数:

424日下午,北京科技大学工会常务副主席贾水库一行6人来我校调研交流,交流会在第一教学楼338会议室举行,会议由校工会常务副主席陈太栋主持,我校纪委书记、工会主席王建稳致欢迎辞。

此次调研交流的主要内容是非事业编职工入会情况、教职工福利体系建设情况,以及教职工申诉体系建设情况等。陈太栋首先就上述内容向客人作了介绍,接下来双方相互交流,就工会建设中遇到的问题,以及形成的好做法等进行深入探讨和广泛切磋。交流会结束后,北京科技大学工会同仁还参观了我校教工之家和后勤集团职工小家。通过此次交流活动,双方增进了友谊,拓宽了工作视野,有利于我们针对薄弱环节进行完善,进一步提升工会服务保障水平。

机械与材料工程学院党委书记铁军、文法学院党委书记袁本文、后勤集团党总支书记张玉林等也参加了交流。