京西地区部分高校乒乓球友谊赛在我校举行
作者: 时间:2014-11-29 点击数:

1127下午,由校工会主办、校乒乓球协会承办的京西地区部分高校乒乓球友谊赛在我校体育馆举行,参加比赛的包括北方工业大学、首钢工学院、北京工业职业技术学院、北京电子科技学院等四所高校的代表。

本次活动受到参赛高校领导的高度重视,参赛选手也热情高涨。北京工业职业技术学院党委书记王伟、我校党委副书记郭玉良也参加了比赛。我校纪委书记兼工会主席王建稳,首钢工学院副院长胡立柱、工会主席李冬华到场观摩了比赛。北京工业职业技术学院党委书记王伟还与我校赵会群教授进行了表演赛,赢得观众的阵阵掌声,将比赛气氛推向了高潮。

我校工会常务副主席陈太栋、北京工业职业技术学院工会常务副主席王艳红,以及北京电子科技学院工会负责人为获奖选手颁奖。

乒乓球友谊赛加强了京西地区高校之间乒乓球爱好者之间的联系,促进了校际之间文体活动的交流。