我校教职工参加第25届石景山区金秋体育盛会
作者: 时间:2011-12-26 点击数:

2010 918 ,我校派出由30名教职工组成的代表队参加了石景山区第25届金秋体育盛会开幕式,王晓纯校长应邀在主席台就座,我校方队以整齐的步伐和良好的精神风貌步入会场,并参加了第8套广播体操汇演,展示了我校教师的良好形象。

金秋体育盛会是石景山区举办的规格最高、规模最大、参赛人员最多的群众性体育活动。今年是我校第一次参加区体育盛会,校纪委书记、工会主席苏英十分重视此项活动,在彩排过程中看望慰问了全体队员。她说,我校组织青年教师参加本次体育盛会,是鼓励青年教师参与和谐社会建设、共建社区文明的一次具体行动,也是密切学校与地方政府以及人民群众联系、提高学校社会知名度、办好人民满意教育的需要。她要求大家通过此次活动,增强热爱学校的自豪感和集体荣誉感,充分展示教职员工的凝聚力。

本次活动由校工会牵头,青年教师联谊会组织实施,从准备到表演历时18天,人事处副处长宛燕平、校工会常务副主席陈太栋等领导亲自参加,指定工会和青年联谊会专人负责,每天练习第8套广播体操,强化训练入场队型。通过大家的共同努力,我校代表队在开幕式上充分展示出团结奋进、积极进取的精神风貌。