后勤资产管理处召开食堂工作学生座谈会

作者: 时间:2012-05-02 点击数:

 

   

为征求学生对学校食堂工作的意见和建议,进一步提高学校食堂的管理水平,营造良好的服务育人环境,4月27日下午,后勤资产管理处在一公寓114召开学生座谈会,来自各学院不同专业和年级的学生代表共20人参加了座谈。副校长胡应平、校长助理王建稳、后勤资产管理处处长贺兆明和高恒深老师出席会议,会议由后勤资产管理处副处长王运霞老师主持。

座谈会上,同学们结合自己的用餐体会,就校内食堂和金鼎食堂的饭菜质量、饭菜价格、卫生条件、服务水平和服务态度等方面,谈了自己的意见和建议。大家踊跃发言,畅所欲言,表现出高度的责任感和主人翁精神。与会领导和老师认真记录了同学们提出的问题,并就学校对食堂的补助情况以及大家普遍关心的问题进行了解答。

胡应平副校长表示,学校高度重视食堂工作,将认真梳理同学们提出的问题。能立即解决的问题将责成有关部门立即解决,不能马上解决的也会及时将同学们的意见和建议反馈给相关部门,积极创造条件,努力整改。同时,他也希望广大同学不断提高综合素质,自觉维护就餐秩序,积极配合后勤集团的伙食管理工作,协助学校搞好对食堂的监督工作。

座谈会后,同学们填写了关于食堂伙食的问卷调查表。

 

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037