机关二总支举行学习十八大精神报告会

作者: 时间:2012-12-21 点击数:

12月20日下午,机关第二党总支举行学习十八大精神报告会,邀请学校党委副书记项进作了十八大精神辅导报告。项进副书记用数字1-10全面梳理了十八大报告的主要内容,用数字1-5高度概括了新时期党建的新要求,用数字1-8详细解读了学校“十二五”发展规划。报告内容丰富,生动有趣,与会人员听的认真仔细,收获很大。机关二总支所属部门全体同志参加了报告会。报告会由机关二总支书记贺兆明主持。

项进副书记用通俗易读的语言,深入浅出地全面解读了十八大报告的主要内容,高度凝练了十八大精神,并结合学校“十二五”发展规划,全面阐述了学校今后的发展目标和前景。报告振奋人心,催人奋进,引起与会人员的热烈反响。

机关二总支书记贺兆明作了总结发言,要求机关二总支全体同志进一步学习好十八大精神,把思想统一到党的十八大精神上来,认真做好本职工作,推动学校更好更快发展。

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037