后勤处召开校办产业工作座谈会

作者: 时间:2013-03-22 点击数:

2013年3月21日下午,后勤资产管理处在一教338会议室召开校办产业工作座谈会。胡应平副校长出席会议,学校校产管理部门和部分校办企业负责人参加会议。

北京北方科工科技发展有限责任公司通用零部件厂、北京北方科工科技发展有限责任公司印刷厂、北京企中电子有限公司、北京北方建筑设计院有限公司、北方工业大学招待所负责人分别汇报了企业2012年的经营和其他工作情况。校产办主任张虎占传达了2013年北京市校办产业工作会议精神,通报了2012年我校校办产业内部控制审计评价试点工作情况。

后勤资产管理处处长贺兆明就2013年校办产业工作提出三点要求:一是抓规范,通过推进企业内部控制审计评价工作,促进经营、管理、经济行为规范;二是抓经营,充分利用各企业的经营特点,保证自负盈亏,防控经营和财务风险;三是抓稳定,通过规范管理,保证职工队伍稳定,确保企业安全运行。

胡应平副校长在讲话中强调,校办企业工作要规范管理,确保国有资产保值增值和企业安全运行,努力做好服务学校的各项工作。

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037