学校后勤工作面向学生征求意见

作者: 时间:2013-11-08 点击数:

为提升学生食堂、公寓管理等后勤服务工作的整体水平,及时了解广大学生的实际需求,11月13日下午,后勤资产管理处召开学生座谈会,来自七个学院不同专业的学生代表共18人参加了座谈。副校长胡应平,后勤资产管理处处长贺兆明、副处长王运霞,后勤集团总经理胡春江、党总支书记张玉林及相关同志出席会议,听取了学生的意见。

座谈会在轻松、愉快、和谐的氛围中进行。同学们畅所欲言,结合具体事例谈了在就餐、住宿以及其他校园生活方面的体会,就遇到的各种问题和困难提出了意见和建议。同学们关注的问题主要集中在食堂饭菜价格和质量、公寓网络和手机信号问题、公寓卫生间下水和垃圾清理、公寓电梯服务、公共浴池、校园超市以及校园道路照明等方面。与会领导和老师就同学们反映的问题进行了耐心细致的解答,表示能够立即解决的将在会后立即解决,暂时不能解决的将积极创造条件,争取早日解决。胡应平副校长强调,后勤服务要按照高效、务实的原则积极扎实推进,按照“贴近基层转作风,服务师生零距离”的要求,牢固树立“以人为本”和“全心全意为同学服务”的理念,不断提高服务质量和服务水平,增强为学生解难题、办实事、办好事的能力。

座谈结束后,与会学生认真填写了调查问卷,评选了“学生心目中的最佳食堂和最差食堂”。

后勤资产管理处每年定期召开学生座谈会,听取学生意见,搭建了学校和学生沟通交流的平台,对促进后勤服务水平和质量的提高起到了积极作用。

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037