学校检查后勤集团饮食服务工作

作者: 时间:2014-03-27 点击数:

近日,后勤资产管理处处长贺兆明、副处长王运霞、高恒深老师和后勤集团总经理胡春江等组成检查组,对学校饮食服务工作进行了检查。

检查组一行分别对学三基本伙食堂和学四风味食堂的主副食投料标准、食堂卫生状况、饭菜品种及饭菜价格等进行了检查。检查组详细了解了食品加工与制作、餐具洗消、备餐间消毒等环节,对厨师的菜品投料技能进行了现场考核,并依照《北方工业大学学生基本伙食堂》《北方工业大学风味食堂单菜成本核算》,从饭菜质量、投料比例、规格份量等方面对厨师进行了评比。

检查结束后,后勤资产管理处处长贺兆明对厨师严格按照投料标准进行加工制作给予肯定,对食堂整体环境卫生给予好评,并要求饮食服务部风味食堂充分考虑学生实际需求,不断细化食品定量标准,努力减少浪费。

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037