关于启用OA版“北方工业大学货物与服务采购申请表”的通知

作者: 时间:2017-02-28 点击数:

关于启用 OA 版“北方工业大学货物与服务采购申请表”的通知
各单位、各部门:
为配合学校办公自动化系统(以下简称OA系统)启用,规范采购流程,落实采购审批,做到采购环节“全面可追溯”,现将有关事项通知如下:
1 、“北方工业大学货物与服务采购申请表”,适用于非招标采购且需要使用“合同专用章(2)”的所有货物与服务采购项目(采购金额1万元及以上的必须签订采购合同)。
2 、自2017年3月1日起,采购申请启用OA版“北方工业大学货物与服务采购申请表”(简称“采购申请表”),不再接受纸质版申请。OA版采购申请表工作流程见附件1。
3 、采购活动应严格遵守各项规定与工作流程,采购发起部门负本次采购活动的主体责任,采购小组成员共同为本次采购活动的具体事项负责,合同签署日期不得早于后勤资产管理处审批日期。
4 、采购申请表填写说明见附件2。
5 、使用过程中有其他疑问的,请联系88803417协商解决。
后勤资产管理处
2017 年2月28日
 

 

  • 附件【oafj1.doc】已下载
  • 附件【oafj2.doc】已下载

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037