关于填报《2017年固定资产购置计划表》的通知

作者: 时间:2016-10-08 点击数:

各单位:
根据《北京市教育委员会关于编制 2017 年市级部门预算的通知》要求,为完善资产购置预算编制工作,推进资产管理与预算有机结合,现需填报《 2017 年固定资产购置计划表》。由于我校行政部门复印机、打印机、便携式计算机、照相机、摄像机、速印机数量均已超标,因此 2017 年行政部门原则上不予购置此类设备,如有特殊需要须经学校同意后上报北京市财政局,经北京市财政局批准后方可购买。各单位在填报购置计划(含 2017 年专项申报中涉及的固定资产购置计划)表时,均须对购置原因及使用方向做出简要说明。
请各单位于 2016 10 12 日前将加盖公章的固定资产购置计划表及购置说明提交到后勤资产管理处资产管理一室(敦品楼 231 房间)。    
联系人:凤老师     李老师     高老师
联系电话: 88802833
                                                    后勤资产管理处
                                                  2016 10 8

附件:

2017年固定资产购置计划表

版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037