部门概况
部门概况

后勤资产管理处机构设置

北方工业大学后勤资产管理处作为学校行政职能部门全面负责学校后勤、资产和校办产业管理工作。下设后勤管理办公室、房产管理办公室、固定资产管理办公室(物资设备采购中心)、能源管理办公室和校产管理办公室。

 

具体机构设置和相关工作职责如下:

后勤管理办公室

 

负责学校后勤管理工作。组织协调、统筹规划校园综合管理工作;代表学校与后勤集团签订服务协议,主持编制后勤集团年度经费需求计划,组织实施对后勤集团工作的考核评估;完成领导交办的其他相关工作。

 

房产管理办公室

 

负责学校房地产管理工作。负责学校教学、行政办公及其他附属用房的日常管理工作;根据学校的发展需求制定学校住房改革规划和方案,负责家属住宅的调整和管理工作;完成领导交办的其他相关工作。

 

固定资产管理办公室(物资设备采购中心)

负责学校资产管理工作,根据学校的发展要求制定学校资产管理的发展规划和工作计划;负责全校固定资产的日常管理工作;代表学校对全校大额资金采购等工作进行检查、指导和监督;完成领导交办的其他相关工作。

 

能源管理办公室

负责学校能源管理工作。根据学校发展规划和工作计划制定学校能源管理及节能改造等发展规划和工作计划;负责学校水、电、暖、气等能源管理以及节约能源工作;完成领导交办的其他相关工作。

 

校产管理办公室

负责学校校办产业的日常管理工作;完成领导交办的其他相关工作。

 



版权所有 北方工业大学 电话 010-88802114 京公网安备 110402430037