文体协会-网球协会简介

作者: 时间:2014-07-29 点击数:

北方工业大学教职工网球协会(以下简称协会)是由校工会领导下的群众组织,旨在丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的交流和友谊,提高教职工的网球技术水平。

网球协会自成立以来,积极响应校工会的号召,为达到锻炼身体、健康工作的目的,积极组织和开展网球训练、比赛和交流等活动。协会每周组织两次网球训练,每年举办一届教职工网球比赛,不定期地开展与其他院校的友谊比赛活动,并组建教职工网球队,积极参加石景山区、北京市及全国的教工网球比赛,取得了不错的比赛成绩。

协会是学校教职工网球爱好者的乐园,大家在这里不但锻炼了身体,提高了网球技术,而且陶冶情操,丰富了业余文化生活,在紧张的工作之余,得到美的享受。我们欢迎爱好网球活动的教职工加入我们的组织。