文体协会-台球协会简介

作者: 时间:2014-06-27 点击数:

北方工业大学教职工台球协会成立于201012月,目前会员50人。教职工台球协会是在学校工会领导下,由本校职工自愿参加组建的群众性职工社团组织,社团宗旨是为丰富北方工业大学教职工业余文化生活,为教职工学习和运动提供保障,锻炼身体,服务大家。

台球运动是一项在国际上广泛流行的高雅室内体育运动,也是世界四大绅士运动之一。它既能修身养性,又可防治多种疾病,其最大的魅力在于:台球融入了数学和力学的知识,加上不同的杆法、战术、谋略,既是一种身体的运动,更是一种思维的训练,真正融艺术、技术和体力于一体,健身且益智。

我校教职工台球协会成力以来,成功举行了第一届全校教职工台球比赛,在与校外团体比赛中取得了优异成绩。台球协会的成力,为台球爱好者相互学习和交流提供了很好的平台,为全校教职工业余文体活动开展做出了积极贡献。

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn