教师节到了,我们来了,中国石油为您加油

作者: 时间:2014-09-12 点击数:

亲爱的老师们、同学们节日好:

正值中秋佳节、教师节、国庆节来临之际,97日(本周日)我们中国石油特许加油站正式开业,作为北方工业大学的好邻居、好伙伴,我们特别为所有尊敬的老师、学生提供最裸露的优惠价格,希望您们享受我们优质的服务,优良的油品,贴心的呵护。我们自豪有北方工业大学作为我们邻家,也充分相信在感受我们的服务后,您们也会认可和接受我们是合格的邻居。

我们将以专业、敬业、职业的工作态度,以高效、敏捷、专注的工作作风,以服务终端,决胜终端的工作精神,与北方工业大学全体同仁创造和谐社会,合作共赢的崭新未来。

特别针对广大教师、学生、我们提供优惠如下:

192#直降0.3/升、95#直降0.2/升;

2、办卡最高再优惠3%

3、充值有礼品。

办理时间:201495日至919日中午11:30-1430或加油站全天

办理地点:北方工业大学第二教学楼东侧“教工之家”

联系人及电话:刘雄13811952781 张建华13911854160

固定电话:6889-8218

此致、敬礼

中国石油加油站

201494

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn