北方工业大学2018年度教职工元旦春节慰问品采购项目招标公告

作者:马丽 时间:2017-11-17 点击数:

北方工业大学2018年度教职工元旦春节慰问品采购项目

招标公告

北京建智达工程管理股份有限公司中国教育工会北方工业大学委员会委托,对北方工业大学2018年度教职工元旦春节慰问品采购项目进行全国公开招标。现欢迎合格投标人参加投标。

一、项目概况

1. 项目名称:北方工业大学2018年度教职工元旦春节慰问品采购项目

2. 项目地点:北京市石景山区晋元庄路5号

3. 资金来源:自筹

4. 招标方式:公开招标

5. 招标限额元旦春节慰问商品每位教职工每份标准为265元,预计需要慰问品约1700余份。

6. 招标范围:北方工业大学2018年度教职工元旦春节慰问品的采购,本次采购慰问品为大米、食用油、面粉、水果等易保存的食品类,通过比选确定三家供应商作为北方工业大学2018年度教职工元旦春节慰问商品的供应商,在2018年度元旦春节,按照招标人的时间及数量要求,保质保量为招标人提供节日慰问品。

7. 资格审查方式:资格后审

二、招标人及招标代理公司

1、 招标人

1)称:中国教育工会北方工业大学委员会

   2)地址:北京市石景山区晋元庄路5号

2、招标代理机构

1) 称:北京建智达工程管理股份有限公司

2) 地址:北京市丰台区海鹰路一号院2号楼5层;

3) 项目联系人:杜娟

4) 联系方式:010-83688216-8022

5) 传真:010-83065826

6) 邮箱:jianzhida_dailibu@126.com

三、潜在投标人的资格条件

1. 凡是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立承担民事责任的能力、经营范围包含食品加工或销售类内容;

2. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5. 三年在经营活动中没有重大违法记录;

6. 法律、行政法规规定的其他条件

四、投标报名及文件领取

1. 投标报名

1) 时间:2017年1117日至2017年11月21日,每天上午9:00-12:00下午13:00-17:00(北京时间)(节假日除外)

  2)地点:北京市丰台区海鹰路一号院2号楼5层

2. 招标文件领取

1)时间:2017年1117日至2017年11月21日,每天上午9:00-12:00下午13:00-17:00(北京时间)(节假日除外)

2)地点:北京市丰台区海鹰路一号院2号楼5层

3)售价格:每本人民币300元,售后不退。

3. 开标

1)开标时间同投标截止时间:2017年12月7日13时 00分

2)投标文件递交地点:北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学工会教工之家(励学楼地下厅)

3)投标需提供产品的样品送达地点同开标地点:北京市石景山区晋元庄路5号北方工业大学工会教工之家(励学楼地下厅)

五、报名需携带的资料

1. 企业营业执照副本原件及复印件(加盖公章)

2. 组织机构代码证原件及复印件(加盖公章,如已办理三证合一,无需单独提供此证件);

3. 税务登记证原件及复印件(加盖公章,如已办理三证合一,无需单独提供此证件);

4. 法人授权委托书及被授权人本人身份证原件、复印件(加盖公章);

5. 银行出具的资信证明文件原件、复印件(加盖公章);

6. 信用中国及中国政府采购网查询的企业失信行为记录截图复印件(加盖公章);

7. 最近一个月内缴纳社会保障资金及缴纳税收的有效票据凭证或由社保中心出具的缴纳社会保障资金的有效证明文件(复印件加盖公章)。

上述资料经招标代理机构查验合格后,方可报名,报名成功后可购买招标文件。

招标人:中国教育工会北方工业大学委员会

2017年11月17日

(本公告仅在中国采购与招标网及北方工业大学官网发布,转载无效)

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn