关于为我校新入职人员办理“京卡·互助服务卡”的通知

作者:马丽 时间:2017-10-17 点击数:

 

 

各分工会:

为了提升工会服务水平,充分保障工会会员的各项权利和义务,校工会决定继续为我校新引进的教职员工(必须为工会会员)办理“京卡·互助服务卡(具体功能详见附件2,办卡具体事宜如下:

一、办卡对象

此次办卡的主要服务对象为:20171月份以来我校新入职的教职员工,或之前未办理京卡的教职员工。

二、材料提交

各单位需提交办卡人信息登记汇总表(附件1),及每人的身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)。

三、时间要求

请各单位在1020日前将各种材料提交完成,信息登记表纸质版及身份证复印件交工会办公室(敦品楼345房间),信息登记表电子版(为保证信息准确上传,请务必按所附Excel表格示例填写)发工会信箱:gh@ncut.edu.cn

四、联系方式

联系人:马丽    联系电话:88802068

五、“京卡•互助服务卡”的主要功能

“京卡·互助服务卡”是北京市总工会整合资源、服务职工的惠民举措。北京市工会会员持“京卡·互助服务卡” 可享受到北京市总工会免费提供的在职职工医疗互助保障计划”(附件2)“非工伤意外伤害及家财损失综合互助保障计划”(附件3)等。持卡会员还可以在“京卡·互助服务卡”特约服务商处享受到文体健身、公园游览、图书电影、体检就医、购书购物等多项优惠服务。了解详情请联系北京市职工服务热线010-12351。

 

 

                               中国教育工会北方工业大学委员会

                             20171016

 

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn