2017年北方工业大学教工网球比赛报名通知

作者:马丽 时间:2017-05-27 点击数:

2017年北方工业大学教工网球比赛报名通知

为进一步提高我校教工网球锻炼兴趣,促进我校教工网球运动的发展,校教工网球协会决定举办第七届北方工业大学教工网球比赛,比赛通知如下:

一、主办单位:

   北方工业大学工会

二、承办单位:

    北方工业大学教工网球协会

三、报名时间与方法:

报名时间:525日—61

   报名方法:1 网上报名:填好“2017年教工网球比赛报名表”后发至wuhb@ncut.edu.cn 2电话报名:短信发送至吴洪波老师13146119709

四、比赛时间与地点:

  比赛时间:634

  比赛地点:北方工业大学网球场

五、资格与审查:

  北方工业大学教职工(身体健康,无不适宜剧烈运动疾病者)均可报名。

六、比赛项目:

  男子双打、混合双打

七、竞赛办法:

   1本次比赛采用国际网联最新比赛规则

   2 比赛采用单循环积分赛制

   3 所有比赛采用一盘决胜制,一方先获得6局则为获胜,如局数   5 : 5 时须 7 : 5 方能胜出;当局数为 6 : 6 时,以决胜局( 7 分)定该场比赛的胜负。

4 名次与积分:赢一场积3分,输一场积1分,弃权以0分计。当两者积分相等时看两者胜负关系,当三者或三者以上积分相等时看净胜局。

5 本次比赛裁判工作由校网球队担任。

八、比赛奖励办法

   参加比赛队员多于8对的比赛项目取前三名;少于8大于5对的,取前两名;少于5人对的取第一名给予优胜奖,其余为参赛奖。

九、其他事宜

   1 树立教职工良好风尚、守纪律、尊重对方、服从裁判、友谊第一、比赛第二、重在参与。

   2 运动员上场比赛应身着运动衣裤,平底运动鞋(不能在场地上留下黑色痕迹),不符合要求者大会有权要求更换,否则不准上场比赛。

   3 比赛中如遇雨或其它特殊情况均顺延,但必须由裁判长决定、宣布为准。

   4 如有特殊原因不能参赛者,经与比赛对手协商,裁判长决定,可另选时间进行比赛。

   5 本规程最终解释权归裁判长,未尽事宜以比赛组委会决定为准。

                            北方工业大学教工网球协会

                                2017525

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn