2017北方工业大学教职工羽毛球团体赛成功落幕

作者: 时间:2018-01-08 点击数:

2017北方工业大学教职工羽毛球团体赛成功落幕


12月19日,由北方工业大学工会主办、校教工羽毛球协会承办的2017北方工业大学教职工羽毛球团体赛成功落幕。

教职工羽毛球团体赛是学校传统运动赛事,十余年来举办多届,历来以参赛者众、精彩激烈而备受教职工们喜爱。本届比赛分为小组赛和交叉淘汰赛两个阶段,共有13支队伍、130余名教职工报名参赛。

经过小组赛和淘汰赛的精彩角逐,最终文法学院蝉联冠军,机械与材料学院、电气与控制工程学院一队和后勤集团分获亚军、季军和殿军。比赛过程十分精彩刺激,不仅球员们在赛场上体现了较高的竞技水平,场外也吸引了不少师生们观战助威。比赛体现出羽毛球强身健体、热情澎湃的运动魅力,也充分展现了我校教职工热爱运动、团结协作和勇于拼搏的精神风貌。

本次大赛得到了学校工会的大力支持,也得到了校体育馆工作人员和学生羽毛球协会的鼎力相助。


Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn