我校第三届“桃李杯”师生友谊赛成功举办

作者:刘宇 时间:2017-11-14 点击数:

11月10日下午,为期两天的第三届“桃李杯”师生排球友谊赛完美落幕。比赛由校工会主办,排球协会承办。

11月9号下午16:30比赛准时拉开了序幕,本次比赛参加的队伍分别为教师队和学生队,教师队由各学院热爱排球的老师们组成。老师和同学们每个环节都尽力发挥,严谨认真。一个个精彩的扣球、拦网,双方运动员都充分发挥出自己的个人技术和默契的战术配合,在双方比分平局下,教师团队最终抓住机会再次拿下一局2:1的成绩结束了比赛,教师队获得此次比赛的最终胜利。赛场上,大家本着友第一、比赛第二的准则,在球场上相互尊重,相互学习,充分展现了大家的良好精神面貌,比赛在一片谐和欢笑中圆满完结。

 

此次比赛不仅继承了桃李杯的积极精神,还在赛制、技术配合上都有了很大的进步不仅丰富了老师和学生们的业余文化生活,还加强师生之间的交流与互动充分体现了合作精神和比赛内涵也希望通过“桃李杯”的传承,使得热爱排球的老师和学生们能够不忘初心,继续前进!来年再创辉煌!

                                                                         

                                                                                                                                  (编辑:校工会  马 丽)

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn