校工会引进杨北社区“爱八角·爱绘本”惠民活动进校园

作者: 时间:2017-11-08 点击数:

117日下午3:00在敦品楼338会议室,校工会邀请杨北社区工作人员为我校教职工进行“爱八角·爱绘本——绘本的借阅流程”的宣讲,受到了老师们的一致好评。工作人员还为到场的老师们免费赠送了绘本。

校工会本着服务教职工的原则,将长期为咨询“爱八角·爱绘本活动相关事宜的老师搭建沟通平台,真正做到精准服务。

“爱八角·爱绘本”是石景山区八角街道打造的特色党建统领服务群众项目,缔造书香八角文化八角宗旨,免费为辖区儿童和居民打造的高端阅读平台。目前“爱八角·爱绘本”绘本馆内共有精选国内外优秀绘本六千多册,建立了网站、微信公众号以及微官网,提供在线和手机端图书预览、会员注册、借还书及读者交流、党员志愿者等特色、便捷服务。

 

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn