学校第三十九届田径运动会圆满举行

作者:马丽 时间:2017-05-15 点击数:

   512日上午,北方工业大学第三十届田径运动会在全体师生的关注中隆重开幕。校领导郑文堂、沈志莉、胡应平、郭玉良、王建稳、田红芳以及各学院院长、相关职能部门负责人出席运动会开幕式。

 

 

 

开幕式由校团委书记何有华主持。开幕式上首先进行的是运动员入场式,伴随着雄壮的运动员进行曲,国旗方队、会徽方队、导旗方队、鲜花方队、各运动员代表队依次入场,接受学校领导的检阅。接着,校党委书记郑文堂宣布北方工业大学第三十届田径运动会开幕,标志着运动会各项赛事正式开始。在开幕式上,校工会组织的近300人的太极拳表演,动作整齐划一,挥洒自如,展示了北方工大人昂扬奋发的激情和锐意进取的精神风貌,赢得了全场观众的热烈掌声。

随后,教职工参加了多种单项和集体项目比赛,如短跑、投实心球、举哑铃、集体跳绳、齐心协力跑、滚雪球等,运动项目不仅有竞技性,更具有群众性、趣味性。运动会场面热烈、气氛和谐,不仅增强了教职工的集体荣誉感和凝聚力,也使我校的校园文化生活更加丰富多彩。最后,校党委副书记田红芳致闭幕词,运动会圆满结束。

 

         

                                         

 

 

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn