校工会慰问寒假在岗职工-北方工业大学工会欢迎您!

校工会慰问寒假在岗职工

作者:马丽 时间:2017-01-25 点击数:

1月24日上午,校工会常务副主席陈太栋与工会人员一起慰问了寒假期间坚守在一线岗位的保卫处和后勤职工。

校工会一行首先慰问了保卫处,为校警们送去了节日慰问品,走访了校警们的宿舍,对他们的生活和工作非常关心,陈太栋嘱咐校警队队长一定要格外关心年轻校警尤其是第一年不回家过年的小同志们,并为大家送上新年的祝福。

     

 

随后,校工会一行又为后勤集团的教职工们发放新年慰问品,对他们坚守一线黙默奉献的精神表示肯定,感谢他们为学校的后勤保障付出的辛劳和贡献,并祝大家新年快乐。

     

 

每年春节期间,校工会都要对坚守一线的同志们进行慰问,既是对他们工作的肯定与敬重,也表达着学校对坚守一线教职工的感谢,将学校党政对寒假坚守一线教职工的关怀落到实处,为保障校园安全稳定和留守师生的正常生活做了积极努力。

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn