校工会开展春节前送温暖活动

作者:马丽 时间:2017-01-17 点击数:

近日,在学校党政和领导的高度重视下,校工会组织了一系列春节前送温暖活动。慰问困难职工是我校每年都要开展的活动之一,目的在于响应党的号召,贯彻上级工会下发的文件精神,表达党和政府对困难群众的关心与问候,切实践行习总书记的“让改革发展成果惠及更多群众,让人民生活更加幸福美满”讲话精神。

校工会对困难职工帮扶,采取个人申请、各单位审议、学校福利委员会通过确定困难职工名单的办法,为困难职工发放慰问金、节日慰问品和慰问信。

此次活动体现了工会大家庭的温暖,增强了学校教职工的凝聚力,同时也激发了教职工的工作热情,为实现学校的“十三五”发展规划目标,为把我校建设成特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型一流大学贡献力量。

新春佳节来临之际,校工会祝愿全体教职员工度过一个愉快、喜庆、祥和的春节。

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn