校工会部署2010年文体工作

作者: 时间:2011-12-26 点击数:

2010428下午,校工会召开文体协会工作会议。学校教职工文体协会会长及秘书长共20余人参加了会议。

会上,校工会常务副主席陈太栋对2010年我校文体协会工作的指导思想、工作思路、工作模式、工作目标进行了说明,介绍了学校将于五月初召开文体协会经验交流会的工作安排。他强调,今年学校文体协会工作将以年初计划内容为主线,对创意好、健康有益的活动给予大力支持。他还对文体协会的经费预算和支出提出了要求。

与会人员对教职工文体活动情况进行了介绍,提出了许多宝贵意见和建议。陈太栋同志对各基层工会和文体协会在号召、参与和组织教职工文体活动中所起的积极作用给予充分肯定,并鼓励大家充分发挥本部门和各协会的优势,积极开展内容丰富、形式新颖、情趣高雅的文体活动,更好地为教职工服务。

校工会供稿

2010.4.29

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn