校工会召开“二级教职工之家”建设推进会

作者: 时间:2011-08-12 点击数:

527下午,校工会在一教338召开二级教职工之家建设推进会。校纪委书记、校工会主席苏英出席会议并讲话,各学院党总支书记、分工会主席参加会议。会议由校工会常务副主席陈太栋主持。

校纪委书记苏英对二级教职工之家建设作了总体安排。她要求各单位充分认识建设二级教职工之家的重要意义,根据市教育工会《关于新时期高等学校工会深入开展建设职工之家工作的意见》精神,以建设民主之家、和谐之家为主要内容,积极做好建家的推进工作,争取在本年度全校二级单位普遍达到合格之家要求。

与会人员就《北方工业大学二级教职工之家建设考核评估实施方案》(讨论稿)和《北方工业大学二级教职工之家建设考核评分标准》(讨论稿)进行了热烈讨论,为实施方案和评分标准的完善提出了许多宝贵的建议,进一步明确了推动和规范我校二级教职工之家建设工作的要求。

会上,后勤集团分工会主席解聚中就集团二级教职工之家的筹备和建设情况进行了汇报,与会人员在会后赴现场参观了后勤集团职工之家

校工会

2010.5.27

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn