学校工会召开教职工文体协会工作交流会

作者: 时间:2011-08-12 点击数:

201063下午,校工会在一教338室召开教职工文体协会工作交流会。校纪委书记、工会主席苏英出席会议并讲话,学校各教职工文体协会会长参加交流并做了工作汇报。会议由校工会常务副主席陈太栋主持。

会上,陈太栋副主席向大家介绍了此次交流会的目的是为规范和引导教职工文化体育团体的活动,进一步加强教职工文体协会的日常管理,而进行的一次学习交流活动。随后,各协会会长通过PPT汇报与活动视频相结合的方式,展示了协会组织机构、发展历程、工作思路与办会理念和校内外交流活动以及协会下一步的工作计划等方面内容。

最后,校工会主席苏英充分肯定了各协会的工作成绩,高度评价了文体协会在构建和谐校园过程中的重要作用,对进一步规范、引导协会工作提出了希望和要求。她指出,我校文体协会活动呈现出经常性、广泛性的特点,活动可以缓解教职工的工作压力,而通过这种互相交流的形式,达到了互相学习、互相促进的目的,各协会要继续发挥自身优势,举办全校性或校际级间的交流活动,努力提升文体协会建设的质量水平,使协会能够健康持续的发展。

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn