庆祝第26个教师节暨先进表彰大会隆重举行

作者: 时间:2011-08-12 点击数:

910下午,我校在第三教学楼报告厅隆重举行庆祝第26个教师节暨先进表彰大会。校长王晓纯、党委副书记项进、副校长杨军、副校长李正熙、纪委书记苏英、党委副书记沈志莉、副校长胡应平、校长助理王建稳及全体教职工出席大会,大会由校工会常务副主席陈太栋主持。

会上,王晓纯校长宣读了《北方工业大学关于表彰2008-2010年度校级先进工作者、师德先进个人、先进集体的决定》。他在讲话中希望广大教职工以受表彰的先进个人和集体为榜样,爱岗敬业,教书育人,扎实工作,勇于创新,为建设人才培养质量优良、专业特色突出、科研学术水平高、服务经济社会能力强、高水平、有特色的北方工业大学而努力奋斗。

校纪委书记、工会主席苏英代表学校向先进个人和先进集体表示衷心的祝贺和崇高的敬意,向全体教师、教育工作者致以节日的问候。她说,今天学校召开先进表彰大会,就是用实际行动贯彻全国教育工作会议精神,大力宣传优秀教师的先进事迹,用优秀教师代表的感人事迹影响更多的教育工作者,推进师德建设,提升广大教师的素质。

会上,校领导为北京市先进工作者北京市师德先进个人、质量工程北京市级获奖团队和个人以及校级先进工作者师德先进个人先进集体颁发了奖状。

先进个人代表信息工程学院李晋宏、理学院黄际政、机电工程学院李宇成以及先进集体??他们在教育实践中的感人故事,赢得了现场一阵阵热烈掌声。

会议号召,全校教职工要以学习贯彻全国教育工作会议精神为契机,认真学习胡锦涛总书记和温家宝总理的讲话精神,以高度的社会责任感、高尚的道德情操、高超的教学艺术,把对学生的爱心与责任落实到每一件事、每一句话、每一行动中,为党的教育事业和我校的发展建设做出新的更大的贡献。

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn