我校第三十二届田径运动会隆重举行

作者: 时间:2011-08-05 点击数:

514上午,我校第三十二届田径运动会隆重举行。校领导吴晚云、王晓纯、项进、杨军、李正熙、苏英、沈志莉、胡应平,各学院、职能部门负责人以及全体运动员、裁判员参加了开幕式。校长王晓纯宣布运动会开幕,运动会组委会主任、校党委副书记项进为开幕式致辞。

   在开幕式上,校工会组织的教职工太极剑队进行了精彩的三十二式太极剑表演。他们身着统一服装,动作整齐划一,挥洒自如,行云流水,将太极剑刚柔相济的特点表现得淋漓尽致,向全校师生展示了太极剑的博大魅力和教职工的精神风貌,赢得了全场观众热烈的掌声。

随后运动会的教职工比赛在排球场和篮球场进行,比赛设置了多种单项和集体项目,如拍球跑、集体跳绳、投实心球、投篮、举哑铃等,运动项目不仅有竞技性,更具有群众性、趣味性。

运动会吸引了不同年龄段的教职工参加,场面非常热烈,不仅增强了教职工的集体荣誉感和对学校的凝聚力,也使我校的校园文化生活更加丰富多彩。

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn