我校第四届教职工排球比赛圆满结束

作者: 时间:2011-08-05 点击数:

为丰富和活跃教职工文体生活,鼓励教职工积极参加群众性体育活动,我校工会于201052468组织举办了第四届教职工排球比赛。此次比赛全校12个分工会分别派出代表队,140余名队员参加。

在校工会、校教职工排球协会的精心组织和各分工会的积极配合下,经过34场激烈角逐,最终计算中心代表队、艺术学院代表队、校机关代表队分别获得冠军、亚军、季军,经济管理学院等9支代表队获得优秀组织奖。校纪委书记、校工会主席苏英、校工会常务副主席陈太栋、校教职工排球协会会长赵会群一同观看了决赛,并为获奖代表队颁奖。

此次比赛,各代表队既打出了水平,又赛出了风格,增强了广大教职工的凝聚力和集体荣誉感。我们号召全校教职工积极行动起来,继续深入开展形式多样的文化体育活动,增强体魄,陶冶情操,为学校发展、构建和谐校园而努力工作。

校工会

校排球协会

2010.6.9

Copyright © 北方工业大学工会
办公地点:一教339房间  E-mail:gh@ncut.edu.cn