评估动态
当前位置: 网站首页 >> 评估动态 >> 正文
校评建办召开迎评工作部署会
时间:2018-10-11 来源:评建办 浏览:

10月8日下午,评建办在文化会堂召开以 “以一流本科为目标,高质量高水平迎接审核评估”为主题的迎评工作部署会。会议由评建办主任王建稳副校长主持,校党委书记郑文堂、校长丁辉、副校长胡应平、纪委书记欧阳媛、校党委副书记田红芳、全体中层干部以及评建办工作人员参加了会议。

王建稳副校长对专家驻校期间工作生活安排进行了详细说明,并从专家联络员配备、日程安排、集体考察路线以及专家组校方见面会和意见反馈会这四方面具体部署迎评工作。他指出,各学院、各部门要明确任务,优化流程,精心设计,认真做好各项迎评准备工作。

王副校长强调,各迎评工作组要以严谨的态度,踏实的作风,担当有为、团结协作,扎实做好迎评各项任务。全校师生要团结一致,以饱满的热情、坚定的自信、细致的服务,将一流本科教育展现出来。

编辑:左芳舟

距入校
0天 0小时 0分 0秒

Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn