评估动态
当前位置: 网站首页 >> 评估动态 >> 正文
校评建办召开第十四次本科教学审核评估评建工作会
时间:2018-07-12 来源:校评建办 浏览:

7月6日上午,校评建办在敦品楼110室召开本学期第十四次工作会。会议由副校长兼评建办主任王建稳主持,审核评估各专项组组长、自评报告撰写组成员参加了会议。

在本次工作例会上,专项组成员审读第六稿《自评报告》,交流修改意见,在凝练各级标题、统一数据统计口径和数据书写格式、明确校内专用说法、更为透彻地分析存在的问题等方面,形成了一致意见。

王建稳副校长针对此次审读《自评报告》过程中发现的问题和提出的修改意见,部署了下一阶段评建工作。他指出,我校在本科教学工作方面还存在很多问题,各专项组应从各项举措的“五度”实现状况出发,探究其在实施理念、制度落实、过程管理等方方面面存在的不足,找准“病源”,提出系统的改进方案。他要求,各专项组要根据本次修改意见,认真修改报告内容,准备迎接7月11号校外专家对《自评报告》的专项评估。

《自评报告》是本科教学审核审核评估的重要文件,此次审读《自评报告》,不仅有助于扎实推进我校迎评工作,而且有助于学校各部门深入反思我校本科教学中一系列根本性、全局性的问题,进而拿出具体办法,进一步提高办学水平和教学质量。

责任编辑:左芳舟


Copyright©2012 All rights reserved.

版权所有 北方工业大学党委宣传部 丨 E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn